Ваша корзина пуста.

Статья №17. Компактность современных ДСК для дома.

Компактность современных детских спортивных комплексов для дома.


Несмотря на то, что детский спортивно-игровой комплекс состоит из нескольких снарядов, он не займёт много места. Производители понимают важность хорошей эргономики в условиях использования ДСК современными городскими жителями. Компактный спортивный комплекс для детей позволит вашему ребёнку полноценно заниматься физкультурой в условиях ограниченного пространства. Обязательно отведите для него уголок в вашем доме!

Маленькие дети очень энергичны, их трудно удержать на месте, они готовы целыми днями бегать, лазать и кувыркаться. Время, проведённое в занятиях на детском спортивно-игровом комплексе, принесёт огромную пользу и доставит большую радость! С самого раннего возраста занятия спортом имеют огромную значимость, поскольку способствуют развитию личности, формированию навыков координации движений, совершенствованию моторики. Дети узнают возможности собственного тела, учатся управлять им в процессе выполнения упражнений на детском спортивном комплексе, для детей это не просто важно, и необходимо!

Начинать занятия никогда не рано. Главное правильно выбрать спорткомплекс – для детей от года наклонной и верёвочной лестницы, горки или качелей достаточно. К 4-5 годам становятся актуальными шведские стенки, турники и кольца. В более старшем возрасте, когда ребёнок уже уверенно управляет своим телом, можно использовать максимум доступных элементов. Занимаясь на спортивном комплексе для детей, они развивают не только силу мышц, но и формируют в себе такие ценные качества, как целеустремленность, ловкость, смекалка, и по праву гордятся своими успехами!

Для подростков внешность уже осознанно становится важной, и ДСК помогут им в стремлении следить за собой. Основой красивой фигуры является правильная осанка, порекомендуйте вашему ребёнку комплекс упражнений для мышц спины. Для мальчиков в этом возрасте важны развивающие силу рук занятия на кольцах. Для укрепления пресса и мышц ног удобно использовать шведскую стенку. Кольца и трапеции ДСК для подросшего ребёнка можно подвесить на нужную высоту.

Спортивный комплекс для детей купить недорого, а разместить даже в небольшой комнате просто. Чтобы сэкономить место, вы можете убирать подвесные элементы наверх, когда они не используются. Скамьи и горки могут быть складными, и при необходимости их можно быстро закрепить на лестнице или шведской стенке вертикально. Помните, что стоимость спортивного комплекса для детей – цена их здоровья!

 
ДСК «Юниор-Э» (экспортный)
ДСК «Юниор-Э» (экспортный)
ДСК "Юниор" (4-х опорный)
ДСК
ДСК "Юниор" (3-х опорный)
ДСК