Ваша корзина пуста.

Статья №389: Шведская стенка

Преимущество и практичность тренажера в его многозадачности, потому что с помощью этого простого устройства можно выполнять несколько движений, полезных для вашего тела, не выходя из квартиры.

Человек, который правильно использующий шведскую стену, может на одном сеансе разминать различные группы мышц, работать с самыми основными и необходимыми из них, для сохранения повседневной формы. Кроме того, существует огромное разнообразие снарядов, которыми легко дополнить базовую функциональность шведской стены и позволяют многократно увеличивать учебную программу на этом простом тренажере.

Наиболее эффективным упражнением, которое может быть выполнено на шведской стене, является свисание с перекладины, во время которой растягиваются целые группы мышц и позвоночник. И если во время свисания с перекладины вы также начинаете поднимать ноги и раздвигать их, в этом случае вы напрягаете большое количество мышц одновременно, выполняя одно из самых универсальных упражнений. Для девочек одним из самых рациональных упражнений будет подтягивание, что поможет им получить более стройную фигуру и здоровый внешний вид.

Потенциал шведской стены очень высок, и сразу же перечислять все возможные упражнения просто невозможно. Покупая дополнительное спортивное снаряжение, вы можете тренировать абсолютно все группы мышц, не выходя за пределы комфорта.


 
ДСК "Юниор" (4-х опорный)
ДСК
ДСК "Юниор" (3-х опорный)
ДСК
ДСК "Малыш"
ДСК