Ваша корзина пуста.

Статья №410: Бадминтон

Бадминтон - довольно энергичная игра, в то время как она низкотравматична. Во время занятий по бадминтону дети развивают такие качества, как ловкость, выносливость, гибкость, показатели скорости.

В секцию бадминтона дети обычно берутся с 8 лет. В некоторых случаях занятия начинаются с 10-12 лет в подготовительной группе.

Обычно программа обучения включает практические и теоретические исследования. Помимо упражнений, направленных на развитие общей физической формы, дети выполняют специальные упражнения, а также в учебной программе есть игры на открытом воздухе.

Бадминтон одинаково подходит для обоих полов. В этом виде спорта во время соревнований мужчины и женщины могут играть вместе.

Занятия будут позитивно влиять на психоэмоциональное развитие обоих полов. В результате девочки и мальчики получат подходящую фигуру, ловкое, сильное и выносливое тело. В то же время ненужно беспокоиться о том, что плечи девушки станут слишком широкими, такая проблема не типична для бадминтонов.

Кроме того, ребёнок будет развивать аналитическое, логическое мышление и интуицию. Тот факт, что волан нужно не только отразить, но и предсказать действия противника, подумать о такой траектории полета, в которой он не может попасть по нему рактекой. Эти качества определённо будут полезны в жизни каждого ребёнка.


 
Спортивный комплекс ЧЕМПИОН (2-х опорный)
Спортивный комплекс ЧЕМПИОН (2-х опорный)
ДСК "ЮНИОР" (2-х опорный, с турником)
ДСК
ДСК "Малыш"
ДСК