Ваша корзина пуста.

Статья №441: Гольф

1. ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Отсутствие физической активности является серьезной проблемой, приводящей к набору избыточного веса, общей слабости, гормональных сбоев и других неприятностей в жизни молодого поколения. Для одной игры на поле гольфист может потратить более 1000 ккал, пройдя с 5 до 7 км или 10 000 шагов - ежедневную норму, необходимую для поддержания тела в тоне. Гольф - это не только захватывающая и интеллектуальная игра, но и отличный способ поддерживать хорошую форму. Поверьте, первые успехи в гольф заставят ребенка отделиться от своих гаджетов!

2. СВЯЗЬ С ПРИРОДОЙ

Детей мегаполисов иногда не так легко заманить за город: от кафе, игровых клубов и торговых центров. Гольф дает прекрасную возможность провести несколько часов на свежем воздухе, вдали от пыли и шума большого города, учит ребенка наслаждаться природой.

3. СВЯЗЬ С СЕМЬЕЙ

Гольф - замечательная игра, объединяющая всю семью. Вся семья приходит в клуб: учиться, тренироваться, участвовать в турнирах. Обычная страсть - отличный способ сплотить несколько поколений.

4. Хорошая компания

В России люди не менее среднего класса играют в гольф. Вовлекая ребенка в гольф, вы даете ему возможность встретить детей из хороших семей, с детства, чтобы установить связи, которые, возможно, будут ему полезны не раз в его взрослой жизни.

5. ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ

Считается, что зрение человека неустойчиво до 18 лет. В детстве человек может легко «посадить» зрение и укрепить его с помощью различных упражнений. Любой офтальмолог подтвердит, что одна из лучших тренировок для глаз - смотреть поочередно перед вами, а затем на расстояние. Попытки увидеть крошечный шар на расстоянии десятков метров - отличный способ развить зрение.

6. ХОББИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЗНИ

Печально потратить несколько лет в юности на активные занятия спортом, чтобы в зрелом возрасте забросить любимое увлечение из-за нехватки сил и выносливости. Гольф — это игра, доступная человеку любого возраста и физической подготовки. Начав играть в детстве, заядлые гольфисты выходят на поле до тех пор, пока могут держать клюшку в руках.