Ваша корзина пуста.

Статья №442: Продукты полезные есть весной

Весной в организме человека не хватает полезных веществ. Поэтому нужно употреблять в пищу продукты которые дадут ему эти полезные вещества.

Капуста. Больше всего организму весной нужен витамин С. После зимы в продуктах маленькое содержание витамина С. Но в капусте его содержание снижается меньше всего.

Лимон. В лимоне помимо витамина С содержаться такие полезные вещества как: пектины, биофлавоноиды. Они выводят из организма токсины и шлаки.

Зеленый салат. В салате содержится большое количество витаминов группы В и содержит самое большое количество витамина Е. Который продлевает молодость кожи, делает сосуды крепкими, а волосы густыми. Помимо витаминов салат содержит большое количество полезных веществ и минералов.

Щавель. Большое количество полезных веществ и витаминов содержащихся в щавели способствует борьбе с плохим настроением, стрессом и бессонницей. Помимо этого щавель помогает сохранить зрение и молодость кожи. А содержащиеся в нем фтор, способствует крепости костей и зубов.

Горох. В нем содержится большое количество антиоксидантов, который поможет быть бодрым и полным сил. Также он поможет при похудении.

Редиска. В ней содержится большое количество фитонцидов — это натуральные антибиотики, которые помогут вам избежать простуды и укрепить иммунитет.

Помидоры. Содержит в себе ликопен, который защищает наш организм от негативных воздействий окружающей среды, такой как загрязненный воздух.

Кефир. В кефире содержится необходимый для костей и зубов кальций и фосфор.