Ваша корзина пуста.

Статья №290. Польза кефира и ацидофильного молока.

В наше время медицина и ученые специалисты утверждает, что регулярное потребление кисломолочных продуктов укрепляет здоровье и продлевает жизнь.


 

Полезные свойства кефира:

  • Кефир является одним из первых кисломолочный продуктов, который открыли люди. Данный напиток представляет напиток смешанного брожения, которое состоит из молочнокислого и спиртового. Готовиться он на кефирных грибах, симбиозе молочнокислых стрептококков, молочнокислых палочек и дрожжей.
  • Кефир, как продукт питания легче усваивается и быстро насыщает, а также освежает из-за небольшого количества алкоголя.
  • Кефир является очень полезным для людей, которые страдают малокровием, а также позволяет снизить аппетит. Это в первую очередь касается пожилых людей, у которых процесс пищеварения протекает более вяло, а также после реабилитации тяжелых заболеваний.
  • Одним из полюсов кефира является, что он способствует усилению выведения жидкостей из организма. Это очень полезно для людей, которые страдают от избыточного веса, а также сахарным деабетом, заболевание почек и сердца, сопровождающимися отеками.
  • Но для людей, которые страдают секрецией желудка не желательно употреблять кефир.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>